Harley-Davidson® Уфа
450027, РФ, Республика Башкорстостан, Уфа, Индустриальное шоссе, 48/1,
Видеогалерея

Путь Ермака на Harley-Davidson Pan America

Harley-Davidson Pan America открывает новые горизонты для своих владельцев — это покорение неизведанных, ранее недоступных территорий, находящихся за пределами асфальтовых дорог. 

Россия – огромная и прекрасная страна, просторы которой открывают безграничные возможности для путешествий в целом и на внедорожной технике в частности. С появлением в линейке Harley-Davidson моделей Pan America™ 1250 эти путешествия стали еще более яркими и увлекательными.

Для всех поклонников мотопутешествий, приключений и, конечно, истории нашей страны представляем Вашему вниманию уникальный документальный фильм «Путь Ермака на Harley-Davidson® Pan America™».

Поход атамана Ермака положил начало открытию новых земель и покорению Сибири. Наши герои, Анастасия Нифонтова и Александр Иванютин, прославленные российские мотогонщики, победители различных соревнований в мотоспорте и участники ралли Дакар, отправляются по следам его похода, чтобы покорить Урал и Сибирь на двух колесах.

Общая протяженность маршрута от Екатеринбурга до Тобольска составит более 1200 километров, а дорога станет настоящим испытанием, как для мотоциклов, так и для райдеров: их проверят на прочность уральским бездорожьем, бродами, проселочными тропами и лесными просеками, поднимут в горы и перевезут через реки на плотах.

Премьера 3-серийного документального фильма «Путь Ермака на Harley-Davidson® Pan America™» состоится 14 февраля 2022 года. Приятного просмотра!