Последние новости

CVO™ PRO STREET BREAKOUT® КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТИЛЯ AMERICAN MUSCLE

28 Январь 2016

CVO™ PRO STREET BREAKOUT® КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТИЛЯ AMERICAN MUSCLE

Заводское ателье Harley-Davidson® Custom Vehicle Operations (CVO)™ представляет лимитированную серию городских кастомов CVO™ Pro Street Breakout® 2016 модельного года. Дизайн мотоцикла, как и всегда, проработан до мелочей – новые элементы отделки, покрытия и темные тона призваны создать облик отвязного хулигана, для которого город – родная стихия, а гонки со светофора – естественное занятие. Имидж дрэг-рейсингового мотоцикла выбран неслучайно: новый кастом моментально идентифицируется как масл-байк, благодаря стремительному облику и «топовому» двигателю Harley-Davidson

«Сердце» мотоцикла – двигатель Screamin’ Eagle® Twin Cam 110B™, самый мощный из серийно выпускаемых Harley-Davidson двигателей с воздушным охлаждением. Получить от него максимальную отдачу помогают черные глушители Blunt-Cut, воздушный фильтр открытого типа Screamin’ Eagle® Heavy Breather Elite и сцепление Assist & Slip с гидравлическим приводом.

Спереди на CVO Pro Street Breakout установлена новая 43-мм вилка перевернутого типа с мощным трехболтовым мостиком, двухдисковый передний тормоз с плавающими тормозными дисками и короткоходный рычаг переднего тормоза. Антиблокировочная система входит в стандартную комплектацию мотоцикла. Жесткая передняя часть мотоцикла и 19-дюймовое переднее колесо повышают маневренность, а массивная 240-мм задняя шина эффективно передает развиваемое двигателем тяговое усилие.

«Pro Street Breakout – Это голос улиц и отражение меняющихся вкусов поклонников Harley, – говорит директор Harley-Davidson по дизайну Брэд Ричардс. – Как и все модели CVO, этот байк проработан до мельчайших деталей, однако подход на этот раз избран другой. Цвета менее яркие, зато невероятно глубокие, вместо хрома – матовое, анодированное покрытие с тонированным лаком. Этот Breakout – шаг в совершенно новом направлении».

Традиционно на линейке CVO дизайнеры Harley-Davidson ставят эксперименты с неожиданными цветами, деталями, аксессуарами и покрытиями. Новый Pro Street Breakout не стал исключением. На CVO Pro Street Breakout впервые применен абсолютно новый вид отделки – дымчатый хром.

«Мы много работали с нашими поставщиками над цветом и глубиной этого покрытия, и в мотоциклетной промышленности мы - первые, кто применил его, – поясняет главный дизайнер Harley-Davidson Дэйз Нагао. – Это покрытие выглядит вполне современно и, вместе с тем, зловеще. В сочетании с чернеными деталями это создает эффект «многослойной» окраски мотоцикла».

Выжженный хром – еще одно новое покрытие, дебютировавшее на CVO Pro Street Breakout: его получили кастомные диски Aggressor. Прочие же металлические элементы окрашены в черный цвет, а детали кузова оформлены в черно-золотой цветовой гамме с нанесенной вручную одиночной полосой. Она проходит по баку и заднему крылу, подчеркивая норовистый характер CVO Pro Street Breakout.

Облик масл-байка дополняют дрэгбар диаметром 1,25 дюйма, низкий ветровой щиток и окрашенный в цвет мотоцикла спойлер. Среди других особенностей дизайна – укороченное переднее крыло, черные педали, подножки и органы управления на руле из коллекции Airflow, черные кастомные зеркала Profile и низкопрофильная консоль с тонированными плетеными вентиляционными трубками. Электронный круиз-контроль и охранная система H-D Smart Security System с пультом дистанционного управления входят в стандартную комплектацию CVO Pro Street Breakout.

Вернуться на предыдущую страницу